본문 바로가기


CoCo Ichibanya's franchise

코코이찌방야 카레는 왜 최고일까요?

장인 정신 엄선된 스파이스와 신선한 야채를 진한 소고시 육슈에 넣고 장기간 정성 들여 끓여낸 후 4일 동안 저온에서 숙성시킨 것이 코코이찌방야의 카레 소스가 됩니다.
				엄선된 재료 카더멈,코리앤더,강황 등 20종류 천연 스파이스가 함유 되어 있어 건강 지향적 입니다.
				정수된 물 코코이찌방야에서는 최고의 밥맛을 위해서 한번 더 정수된 물을 사용하여 밥을 짓고 있습니다. 세계 No1 카레 전문점 코코이찌방야는 카레 레스토랑 점포수 No1 브랜드로 전세계 고객들에게 사랑 받는 글로벌 카레입니다.

코코이찌방야 성공 요인

차별화된 메뉴 매운맛 , 밥양, 다양한 토핑 선택을 통한 나만의 메뉴 만들기 그랜드 메뉴 , 계절 메뉴 , 계절 메뉴 등 지속적인 메뉴 경쟁력 강화 글로벌 외식 브랜드 운영 노하우를 통한 맞춤 지원 글로벌 프랜차이즈 본사의 40년 운영 노하우 국가별 현지화를 통한 모델 구축 일본 본사와의 긴밀한 협력을 통한 메뉴 개발 및 운영 경쟁력 강화 운영/ 오픈 지원 전문화된 담당 슈퍼바이저 방문을 통한 운영 지원 및 관리 오픈 후 1주일간 점포 운영 교육 실시(본사 직원 점포 상주) 식재/배송 농심의 자체 물류 시스템을 통한 안정적 식재 공급 우수한 품질 유지를 위한 주기적 관리